Весна и лето

Вячеслав Пронтенко
11.05.10

"Весна и лето"

Как быстро летит время,
Весна настала вдруг.
И всё преобразилось,
Меняясь там и тут.

Трава позеленела,
Цветы поднялись вдруг
И птиченька запела,
Воркуя там и тут.


Пчела медок собрала,
Комар отпил крови
И муха зажужжала,
И жук пополз в кусты.

Весна, весна настала,
Как быстро всё пришло.
И как же сильно рад я,
Что в речку понесло.