витковое

Александр Ерофеев
Намотаны слова - виток к витку. Я не могу быть менее понятен, а более - тем паче не могу. Но сколько в этом мире белых пятен? - И я про то: а кто бы их считал. Статистика - она ж по факту - липа, но есть ли смысл влезать на пьедестал - ведь мы мутней, чем наши прототипы. Как ни крути - над нами нет господ, всё остальное - домыслы и штампы. На проводе висит созревший плод - энергосберегающая лампа. Ничто так не клевало на слюну, как нечто, упомянутое всуе, которое рывками шло ко дну, но по щекам хвостом меня лупцуя.