Давай сбежим, чтобы вновь встретиться?

Владимир Бекетов1
Давай уйдём, ещё раз, по-старому,
Потом найдемся, опять, по-новому,
Нас посчитают довольно странными,
Люди, что спят с коронами,

Так ненаглядно начнём по-детски мы,
Немножко с юмором, без серьезности
Не будет лжи и пустейшей ревности,
Не станет больше меж нами пропасти

Увязнет горе в саду, под липами,
Растают запахи одиночества,
А ты, ищи меня, возле выбоин,
Я буду их заполнять творчеством.

В дорогу петь прекратят странники,
Открой глаза, там метель стелется.
Не в нашем городе грех-классика,
Давай сбежим, чтобы вновь встретиться?