Сердце грустит...

Геннадий Смирнов 2
Сердце грустит,видно серые будни,
Окнами снежными давят на душу,
По тротуарам продрогшие люди,
Шагом гоняют февральскую стужу.

Видно любовь затаилась на время,
Солнышка ждёт,нежных всполохов грёз,
Тёплых снежинок,развеять сомненья,
Чтобы смягчился трескучий мороз.

Сердце тоскует февральскими днями,
Вместе со вьюгой под снежным ковром,
Не упиваясь, как нужно страстями,
Зимним убором и всем волшебством.