Бродит, играя вино

Андрей Мукасеев 2
Бродит,играя вино.
Вкус набирает оно.
В Жизни-игре человек
Опыт свой копит весь век!

Бродит по разным местам:
Тропкам,дорожкам,мостам.
Трудности есть на пути -
С выдержкой нужно идти!

Сбился,споткнулся,упал -
Встал,отдохнул,зашагал.
Цель,как маяк впереди,
Пройденный путь позади!

Лучшие чувства являть,
Личность свою закалять,
Мудрость в крупицах собрать,
Счастье своё не проспать!