Метелица метёт

Арина Дементьева
Метелица метёт!Метелица метёт!А мне не верится!Ещё вчера были вместе мы!Теперь растались мы!Метелица метёт!Метелица метёт!А мне не верится!Прошла наша любовь!И не вернёшь её!А мне не верится!Как будто всё приснилось мне!Всё было,как во сне!А мы не верили!Что сможем позабыть!Разучимся любить!И будем лишь друг другу знакомыми людьми!Метелица метёт!Метелица метёт!А мне не верится!Ведь сердцу не забыть!Мечты одни!Слова любви!Как сон в холодные дни!