Я знаю что тебе не сладко

Ильяр Баратов
Я знаю что тебе не сладко,
Я знаю что себя "грызешь".
Тебе опять в душе так гадко,
Изнутри себя ты рвешь...
Себя ты снова обвиняешь
Во всех грехах, что в мире есть.
Себя ты снова упрекаешь,
Упрёков тьма и их не счесть
Ты давишь, не жалея
Пощады не прося
Палач себе сама ты,
Топор что точит для себя.
Безжалостна...
Высокомерна...
Надмена...
И груба.
Безчувственна и,
Беспощадна...
Не подкупна,
Когда сама себе судья.
Я чувствую тебе не сладко,
Что твоя душа болит...
Себя тебе не жалко,
Готова ты себя казнить
Но я прошу, не торопись и не спеши,
Дай время мне оспорить приговор!
Про обвинения, все мне расскажи
Ведь я тебе же вроде, не чужой?
Я слушать буду молча,
Тихо за руку тебя держа...
Если нужно будет, вытру твои слезы...
И попрошу тебя чуть слышно: "Не губи себя".