Как больно, что нас забыли...

Василий Кинстлер
Не могут не тронуть строки
И теплая боль волною,
А сердце кричит: - Пророки,
Создавшие зло с войною,
Вам видно из ада снизу,
Как те, что остались живы,
Лелеют свою отчизну,
Но счастье гостит у лживых?
Вы в храмах крестились скверной
И жрали тушенку с ГОСТом,
И наши трещали нервы,
И всюду росли погосты!
Ковыль забелил могилы,
Имен не прочесть от пыли...
Как больно, все это было,
Как больно, что нас забыли.