Ночной разговор...

Александр Коротков 3
Ляг, поспи…
                Чего теперь?...
Не к спеху….
Ночь, мороз, да в поле снег лежит….
Слышал я , ямщик однажды ехал…
Ты о том подробней расскажи.

Говорят, он замерзал в сугробе…
 мудрено ль? В степи и вешки нет
Ты слыхал такое слово «лобби»
Вот теперь подорожает свет.
Ну а дальше?
                Вынул он колечко,
Наставляя друга своего…..
Нынче триста баксов – сделать печку….
А вот я ж за пятьдесят всего…

Лучше Вань про горы золотые …..
Эка были горы… говорят….
Бабы нынче вредные и злые…
Слышишь Вань?.... Все злые
              Все подряд…