Ангел

Анна Мосалева
Вновь спускается ангел с прохладных небес,
Словно белое облако света,
Обнимая крылом, опускает навес
Из любви, создавая ответы...
Улыбаясь, тихонько шепнёт нежный дым,
Что войдёт так легко и скользяще
В твоё сердце... из раненных съеденных дыр
Составляя оркестр звенящий.
Успокоит, утешит, очистит сполна,
Омывая рекой сострадания,
Оботрет твои слёзы, осушит до дна
И вернет веру новым исканьям...
С нежной лаской  и трепетом взглянет в тебя,
Наполняя божественной сказкой
Исцеляя добром твоё сердце, любя,
Безусловной вселенскою лаской...