Любовь? Или наркотик?

Артур Сурганов
Ты стала дозой для меня,
Два грамма призрачного рая,
Твой яд сильней день ото дня
И сил сдержаться не хватает.

Твоих объятий героин,
Лекарства нет, спасенья тоже,
Ты стала тысячей причин,
Следами игл на тонкой коже.