Ответы

Юлия Зимина 111
Так страшен день грядущий,
Что превратит в реальность предыдущий.
И все что до.
Пора настала подвести итог.
Да, не финал,
Но будто шрам рубцовой тканью
Меня тревожит, нарывает.
Сама не знаю, где ответы -
Там, где осталась я
Или где ты...