***

Усачева Марина
Ты коллекционируешь их, как музейные картины,
Ты дорожишь ими и отпускаешь потом,
Тебе нравится,что стихи пишет бывшая Нина,
А Сашка в Австралии болтает то на этом языке, то на том...
Что одна в волонтерстве увязла по уши,
Алёна вот-вот вступит в "зеленых" ряды,
Ты коллекционируешь женщин,ничего нет проще,
Только отчего же одинок так ты???

02.02.2014.