Моя родина Россия

Кирилл Морев
Моя родина Россия
Синевы твои глаза,
Златокарие просторы в уши шепчет мне страна.
Тут сосна и тут березка,
Дом родительский здесь мой,
Моя родина Россия
Здесь я вырос,
Сын я твой!

Если вдруг покину землю,
Что взродила в мир творца,
Ты не гневайся Россия
Лишь о тебе поют уста.
Вновь вернусь в родные дали,
Зацветёт мой мир лозой
Моя родина Россия
Здесь я вырос,
Сын я твой!