Что-то очень серьёзное

Пётр Вакрахти
Когда желтеет жёлтый Желтиальдус,
Он очень-очень желтилирует желтение.

Когда желтеет жёлтый Желтиульдус,
Он очень-очень желтизирует желтение.

Когда желтеет жёлтый Желтиельдус,
Он очень-очень желтирирует желтение.

Когда желтеет жёлтый Желтиольдус,
Он очень-очень желтицирует желтение.


Когда краснеет красный Красниальдус,
Он очень-очень краснилирует краснение.

Когда краснеет красный Красниульдус,
Он очень-очень краснизирует краснение.

Когда краснеет красный Красниельдус,
Он очень-очень краснирирует краснение.

Когда краснеет красный Красниольдус,
Он очень-очень красницирует краснение.


Когда чернеет чёрный Черниальдус,
Он очень-очень чернилирует чернение.

Когда чернеет чёрный Черниульдус,
Он очень-очень чернизирует чернение.

Когда чернеет чёрный Черниельдус,
Он очень-очень чернирирует чернение.

Когда чернеет чёрный Черниольдус,
Он очень-очень черницирует чернение.