Храню

Марина Никитина 2
Ты знаешь, я храню стихи твои,
В моей душе, почти окостенелой.
Зима, озноб и повод ОРВИ.
На улице темно и опустело.

Ты знаешь, я храню твои глаза
В своих почти уже последних грезах,
Белым-бело, метель ,как стрекоза.
На улице февральские морозы.

Ты знаешь, я храню твоё тепло
В коморках памяти моей заледенелой.
Горячий чай, лимонов полкило,
И все судьба за нас предусмотрела...