Соло для души

Анастасия Малиновская
*****

Я протянула руки
К пылающей свече,
И вновь
Зажглась заря
В моей душе.
Опять свеча
Тенями заиграла.
А мне её огня
Вдруг стало мало…
Мало…Мало…
Я снова к ней…,
Огонь её нежней,
Милей…
Всю ночь я
У тепла стояла,
И тень её
На мне играла…
Играла соло
Для души.
Я раскалялась
Как в печи.
Свеча красой
Меня сжигала…
А мне ещё
Как будто
Мало…




Иллюстрация из интернета.