Чувства - разговор с подругой

Джелла Терра
Они пустили корни, жить хотят,
Ведь в сферах Теоса они парили
Уже давно - быть может, век назад,
И вот - спустились, родились, ожили...

Вначале - смело, дерзко и легко,
Потом - упорно, обреченно даже.
Им Млечный Путь парное молоко
Струил, и Гончий Пёс стоял на страже.

Они, как придорожные цветы,
Кормились малым, лишь росой ночною...

А деревце не пробовала ты
Из почвы вырвать - легкою рукою?