Валери-Я

Артём Германт
"Валери - Я"
 
Медленно миля за милей
Исчезает былое по малой
Ты была слишком милой
Я был последней падлой.
 
С этой минуты точно
Мы расстаемся с миром
Ты в моей памяти прочно
Застыла вечным кумиром,
 
Гложет любовь до боли,
Но искренне в счастье веря,
Я отпускаю на волю
Тебя и ушедшее время...
 
Встретимся ли мы скоро
Или сбежим в забвение,
Но пусть в сердце тапёра
Сладко звучат мгновения.
 
Те, что попали в пропасть
По причуде детских ошибок -
Ты моя нежная робость
и тысяча славных улыбок.