19 Казалось мне, я родом из тех мест. Истории жизн

Инна Сирин
Я вспомнила прохладу летних дней
И дождик, что давал дышать легко.
Природа вдохновляла быть нежней,
Когда ты говорил со мной светло.

Казалось всё родным в тот чудный миг -
И речка, и луга, букет в окне...
А силы придавал знакомый лик,
Который так знаком тебе и мне.

Здесь души говорили о весне,
Хотя вела дорога к сентябрю.
О, сколько чудных звуков в глубине
Я с радостью и трепетом храню.

Казалось мне, я родом из тех мест:
В любой избе живёт моя родня,
А  небо - тихий домик для чудес,
Родник неисчерпаемый огня.

02.02.2019