В танце у камина

Михаил Володимиров
Огонь камина отгоняет полумрак.
И плавятся, с огнём играя, свечи...
В бордовом - вы, и обнажили плечи...
Я тёмной бабочкой дополнил светлый фрак...
А снегопад роняет хлопья за окном...
Как свечи, заигравшись, тают быстро!
Так ярок и беспечен смысл их жизни!
Как кстати Ричи Лайонел запел "Hello"!
Я очень рад вам... Да, я этого хотел...
Прошу на танец... Встретились глазами...
И, улыбнувшись, бережно руками
Вмиг сократили удалённость наших тел.
Вы, извините, я немного напряжен -
Мы так давно не танцевали с вами.
И вы могли заметить верно сами,
Как обаянием вашим я заворожен...
Я вашей талии почувствовал тепло,
А вы обвили плечи мне руками.
Мы в танце прикасаемся телами
Под звуки ставшей уже классикой - "Hello"...
Украдкой вижу, как вздымает томно грудь
Дыхание ваше ровною волною...
Я платью так завидую, не скрою.
Когда ему разрешено к груди прильнуть...
А города всегда берёт лишь тот, кто смел...
Мы в этот вечер - неплохая пара...
Огонь камина добавляет жара
Движению двух разгоряченных танцем тел...
Обворожительно так музыка звучит!
Ваш аромат волос не отпускает!
В камине пламя весело играет
И так по-дьявольски в зрачках у вас блестит!
И в этом танце под парящий тихо снег,
Под треск поленьев жаркого камина
Мы с вами, словно слиты воедино
На те минуты, что, казалось, длятся век...