Сакральная ночь...

Александр Штык
Эта ночь пусть
Откроет мне двери
Пусть путь укажет
К свету моему.

Я каждый день
Просыпаюсь с верой
Как ключ дают
К мечте и делу моему.

Судьба дает
Нам всем уроки.
Безжалостно душу
Теребит.

Ведь испытания
Подобно воле,
За это мы
Всех благодарим.

Нам кажется
Что стало только хуже
Как будто прокляли
От зависти людской.

И жизнь скатилась
В омут безрассудства
Собрать осколки
Не дал и сам Господь.

Вот именно сейчас
Рождаясь в силе.
Все качества
Что дал Творец.

Мы постепенно
Поднимались к выси
Где через боль
Подарен всем успех.

Каков же наш
    Отец Великий
Что дал познать
Сакральный жизни смысл.

И знак судьбы
Что свыше нам открыли
Кто с нами честен,
А кто душой кривит.

Мы избраны Богом -
Не случайно.
Ведь впереди
Нас ждут великие дела.

И этот путь
Как код познаний
Расчистит все
Житейские дела..

   Поднимемся
С колен на ноги
Расправим плечи
Волею добра.

В нас сила духа
Воли Бога.
И Мы достигнем цели,
Что Свыше всем дана.