Эй, Человек!..

Глафирия
Эй, Человек! Что у Тебя внутри?
Где затерялись
 добрые слова?
И почему, куда не посмотри,
От денег лишь кружится голова.

Эй, Человек! Есть в мире доброта,
Она волшебный инструмент сознанья.
И, вдруг, заметишь Ты, что красота
Всегда направлена на созидание.

Эй, Человек... Будь чище и светлей, пересмотри свою "картинку" Мира.
И жизнь подарит множество идей, которые наполнят позитивом.

Эй, Человек! Ты оглянись назад...
Не потерял ли в круговерти человечность?
Словами глупыми Ты ранишь всех подряд,
Забыв, что означает слово Вечность.