Бродяги-мечтатели

Марина Яныкина
Мы с тобой бродяги, мы мечтатели,
Домом тёплым нас не удержать.
Что скопили, то с лихвой растратили,
Не беда, накопится опять.

Нас прогноз не напугает ливнями
Или, что местами до нуля.
Лишь бы видеть горизонта линию
И не сбиться с курса у руля.

Мы бродяги, нам комфорт не надобен,
С милым рай и в тесном шалаше.
Даже небо расцветает радугой,
Если рядом тот, кто по душе.

Компас нам укажет направление,
А фортуна, где запрятан клад.
Мы с тобой мечтатели, наверное...
Шаг за дверь, и нет пути назад.

Автор: Марина Яныкина
Февраль 2019