Красота Жизни

Екатерина Аношкина
Наш Мир так прекрасен в дыханье Живом,
В течении дней, измененьях природы!
В радости, пролитой летним дождём,
И в пробуждении талыми водами!
В зелени яркой цветущей Весны,
В запахах сладких и пении птичьем!
В этом всем кроется Жизни Величие!
Щедро богатством мы одарены!

02.02.2019