Не трогай меня

Алёхина Алёна
Да не трогай меня, я злая!
Причину сейчас найду.
А может, и покусаю...
Не стой у меня на ходу!

Не трогай меня! Противен
Твоих поцелуев вкус.
Терпенье не испытывай,
Иначе просто взорвусь.