Не только Москва тревожит...

Сергей Копитонов
Не только Москва тревожит
Бездонное сердце, брат...
Задонье мне ближе всё же
Стократ.

Не только душа трепещет
В моей безутешной душе...
Задонье, как-будто в пещи
Уже...

Не только любовь ревнует,
Чарует своей красой...
Задонье порой балует
Грозой.