Для каждого любимая одна

Людмила Споткай 2
1 куплет
Так много женщин, красивых очень
они богини, сердца для мужчин.
И даже если, настроенье - осень
цветы дарите, просто без причин
Для них рождаются мечты
они прекрасны, хороши.
О них всегда поёт душа
от них бываем без ума.

Припев:
Для каждого любимая одна
я думаю мужчины это знают.
По улицам спешит, цветёт весна
пройдут и не вернутся все печали.
А если вдруг, наступят холода
любовь согреет яркими лучами.

2 куплет
Хороших женщин есть на свете много
они порой капризны и милы.
Их не судите, я прошу вас строго
прожить не сможем мы без их любви.
Полны блаженства, красоты
глаза прекрасны и светлы .
Подарят нам свое тепло
и это знай, важней всего.

Припев: тот же

( мужской вокал )