Моя Россия

Толоив
Моя Россия,ты не верь
Тому,что нам вещает "зверь",
Который к нам пришёл из "моря",
Неся растление и горе.

Тот "зверь",ребята - интернет,
Уже сомнения в этом нет.
Через него уж правят миром
Или становятся кумиром.

Держись традиций Русь правил,
Чтобы Господь нас не оставил.
Пришёл  тяжёлый,трудный век -
Решать ты мразь иль человек.

Решать - создание ты Бога
Или душа твоя убога
И ты настолько глуп и слаб,
Что сатанистов верный раб.

Не всё решают деньги,злато,
Когда душа твоя богата!
Открой глаза,смотри вокруг,
Решай кто враг тебе,кто друг.

P/S "Зверь из моря" - Евангелие "Апокалипсис"