Памяти музыканта

Макс Лонгрин
 Закрыта тема: «Быть или не быть.»
       Не получилось…
       Как у многих.
     Высоцкий, Маяковский,
   Есенин и Хэмингуэй,
 Толстой – «Ходивший много лет по мукам...»
      Увидев свет в конце тоннеля,
            Ушли...
        Оставив мир иллюзий и страстей.
   

     «Великий искуситель», «Вечный враг»,
       «Князь тьмы и лжи», «Отец разврата»,
          он же «Змий Зелёный»
             увёл во мрак,
        В страну свирепого Аида.