Откровенно...

Тихон Громыхалин
Не умею я  жить я богато:
Ведь совсем неухватистый я -
Мне по сердцу в деревне хата
Да под клёном простая скамья.

Мне по нраву ручья разговоры,
Мне отрада - осенний  лес
И ворон бесконечные споры,
И бездонная пропасть небес.

По душе мне июльские грозы
И ромашковый луг белоснежный,
Ароматы  весенней  мимозы,
Наполняющей сердце надеждой.