Нежным эхом...

Худякова Ольга
             Вдохновение прекрасное стихотворение
             Жана Кристобаля Рене "Ваше величество..."
             http://www.stihi.ru/2017/04/28/7266


Нежным эхом звучат Ваши строки,
Вспоминаю недолгий роман...
Жаль что коротки выпали сроки,
Только я все скчаю по Вам...

Мне ночами бессонными снится
Образ Ваш, поцелуй на губах...
Почему ж улетела как птица!?
...И уже не вернуться назад...

Лишь душа не находит смиренья,
Вспоминаю ту лунную ночь.
И прекрасные счастья мгновенья,
И как их не смогла превозмочь...

А теперь, сударь мой, лишь мечтою
Я живу, вспоминая о Вас...
Слишком трудно сразиться с судьбою -
Ваше имя шепчу в грешных снах...