Пакет

Владимир Каптур
Расцветает сирень во дворе средь снегов, Под лютым холодом, посреди белоснежной пустыни. Катится слеза у одинокой девчёнки, какой неприятный момент. Она перепутала клей момент и дышит не в такт. Я люблю тебя полителеновый пакет и взбитые сливки.Додумался же кто то переклеить наклейки для блондинки.