Тепло

Куликов-Кузин Константин
Жизнь - это свитер,
Вязаный одной нитью:
Узел - событие;
Узел - событие;
Узел - событие...

В каждую петельку
Вдохи души по минутам,
Чтобы тепло и уютно
Было кому-то.

Ты в этом свитере
Будешь неотразима
Каждую зиму.

02.02.2019