Обречённость

Виктор Козлов-Самарский
Кто красив и молод, всё равно увянет.
Так или иначе, хворь везде достанет.
Не вернёт былого никакая сила, –
Впереди ждёт старость, тёмная могила

Или колумбарий, кто как пожелает.
Многие бесследно просто исчезают…
Покидают землю как-нибудь по пьянке.
Без креста, без гроба маются останки.
- - -
2.2.2019