Кресты

Виталий Савостьянов
Мечтал я,
Жил в полете.
Горел взлетая ввысь!
Не о повороте
Судьбы однажды вмиг.
Лежа на просторе
От интриг поник.
Вроде на капоте
Гонг меня настиг.
Крест на фюзеляже
Его ты не достиг.
Крест есть здесь всё же
В поле он возник.