Жизнь подыскивает роли

Екатерина Башканова
Жизнь подыскивает роли.
Заставляет мерить маски.
То - трагических героев,
То - комедии и сказки.
Мы все актеры поневоле.
Но нам приходится порой,
«Входить» в навязанные роли,
Отнюдь не лучшею игрой.