Бывыает зима и холодна..

Александра Бонсюкова
Быть может зима и холодна...
Бывает вносит стужу в сердце,
Но,ты то тоже не плошай,
Закрывай все плотно дверцы,

Зачем на зиму всё валить...
Она и так простужена,
Ты лучше слушай голоса,
Витают они в рядом тёплыми,

Ходит по земле зима...
С ней рядышком любовь порхает,
Она недаст тем холодам пути,
Впусти её ты в сердце...