Февраль метель

Олег Притулин
" Я ... разговаривал с Тобой,
  А за окном стояла ... вьюга...,
  И между... Нами снег стеной,
  И ... Ты ... молчала столь... жестоко..."
                Oleg Pr.Ol.


 ( фото интернет )