О женщинах

Мария Сальцман -Шторм
О женщинах  сравнение есть...
Не знаю, ох не знаю.
Совсем не хочется делить,
Повадки с не-кой тварью.

Не мышка я, не кошка, нет,
Не лань и не овечка.
Но всё(тот) может изменить,
О ком болит сердечко.

Коль уважение, да любовь,
Я павой быть согласна.
Не доводи меня до слёз,
Всегда буду прекрасна.

А если что не так пойдёт,
Я стерва, и какая...
Скручу, сверчу  в бараний рог,
И мама не узнает.