Блюдите этику!

Владимир Кусков
                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2019/01/26/302
                "Просто блондинка" - ( Викки Аль Честер )

                Я не дура, просто я блондинка,
                Никому не делаю я зла...
                -----------------------------

       * * *

Нас - блондинок, я скажу, - немало.
Каждая - ходячий анекдот,
Под одно как-будто мы лекало
И один, похоже, био-код.

Но не повод, если белокура,
Пальцами крутить вам у виска,
То, что белокура, значит - дура
- Мысль от аксиомы далека!

Коль блондинка - значит минус разум?
В корне не согласна с этим я!
Ложно это также как и фраза:
"Не бывает дыма без огня..."

Торжествуют пусть азы культуры,
Этику блюдите, господа!
Мы блондинки просто...Мы не дуры...
С придурью немного - это да...

      Февраль 2019г.