Не много их, но Богом данны...

Константин Копельчук
Судьбы моей мелькают лица
Несложной... Но и непростой...
И только малая частица
Лишь тех,  кого  зову с собой..
Кого зову и в боль и в радость,
Со мной они и в снег и в зной
И в час, когда на сердце гадость,
Когда  бываю сам не свой...

Придут они, порой незванны
Когда не в силах  боль  унять,
Не  много их..., но  Богом данны
Те, кто закроют  твои  раны,
И кто спешит  тебе  сказать -
-...пошли  их всех к "едрёной маме"!...
Я на вокзал...   Тебя встречать..

02.02.2019.