***

Анатолий Архипенко
Рассказал бы я всё
так нельзя
не готовыми слушать друзья
и понятным такое бы мне
не хотелось б остаться в дерьме

Так дерьмо это дёрн эта жизнь
просто зелени райского сад
и желания жить атавизм
в неизбежности рая быль ад

Рассказать бы вам всё не пришлось
пред вратами уснув на бегу
в этом мире себя не нашлось
а с другого то я не сбегу..