Микрокосмос

Оксана Роздорская
Микрокосмос внутри имеет начало,
Бескорыстную помощь и дружбы плечо.
Беззаботную радость, путь созиданья,
Перемены грядущего (прежде всего).

Там Любовь – безусловна, Духовность – привычна.
Все течет, все меняется,Стойкий прогресс!
Руководство Вселенной моей -гармонично!
Оно множит любовь для жизни небес.

Бесконечность служения – окрыляет
И по жизни несет равновесной рекой.
Все зависимо между собой, и я знаю,
Что гармония есть! Она дарит покой.

18.06.2009 г.