не твое... не мое... по венам... в душе... боль...

Доминика Ра
Лужа красной и липкой субстанции, твоя провокация.
Не спеши, шаг назад, соблюдаем твою мы дистанцию.
Не твое, говорить мне, как многие в жизни ломаются.
Не мое, отвергать чувств в груди у себя гравитацию.

Ты художник и мир твой в огромной прострации.
По глазам, острым взглядом, скользит сублимация.
Душу всю наизнанку, осколками  острыми вывернет.
Когда рядом, все чувства в груди, у нас выживут.

Без наркоза, как дозу, нежность в вены, тебе запускаю.
Не хочу, не могу без тебя, ты об этом ведь знаешь.
Пусть пока не люблю, но зависимость всю ощущаю.
Ты свобода моя, навсегда, боль твою я себе оставляю...