Воспоминания

Егор Лесной
Ромашки на моём столе
Вновь напоминают о тебе...

В начале лета встретил я тебя
И ты была простой и милой
Была ты младше, и шутя
Сказал тебе, что мною ты любима

Не думал я что шутка эта
Мне беспокойство принесёт
Что станешь ты как лучик света
И в сердце место лишь тобой займёт

Во снах я часто тебя видел
Ту рыжую, которой песню написал
Вокруг себя других не видел
И то что любишь, твёрдо знал

Промчалось лето, осень золотая
Пришла зима, и вот итог
Остыло чувство,и не понимая
И без тебя я жить не мог

Остались мы с тобой друзьями
И у тебя сейчас семья
Но я то время вспоминаю
Как сильно я любил тебя

Ромашки на моём столе
Вновь напоминают о тебе...