Скучаю я...

Кухний Сергей
Скучаю я, и неимоверно жду...
Цепляет каждая с тобой минута
От этого, от этого, всё сильно я тебя люблю
Хочу быть в сердце я твоём теплом уюта

Твой бархат губ, твои в разлуках плечи
В ночи укутал стук, сердце дрожит, как свечи
Ты можешь, меня и не любить, но, как кричать все чувства
Позволь дождём с карнизов бить, бежать рекой к твоему устью

Ах, если бы сейчас, я был бы с тобою рядом
Как мало нужно для этих фраз, чтобы гореть в твоих глазах прочтённым взглядом
Во мраке, я ищу тот свет, что ты во мне любила
Так бережно тая секрет, в груди своей хранила

Читаю я твои слова, все буквы до последней строчки
И в них готов остаться я, до самой верной и последней точки
В мыслях осенних дней, лужами раствориться
Забыть, что было до и после, и вновь в тебя влюбиться

Ты слышишь ночь и трель огей, что в звёздах отдаётся
Я думаю лишь о тебе одной, одной тебе поётся
Ты знай, что отыскал я ту, что светит ярче солнца
Упавшую в ночи мечту, в объятьях рук проснётся...