Объявление

Наталья Таюрская
Отдам любовь даром.
Безвозмездно, берите, смелее...
Хотите, примите "товаром",
Желаете- как "лотереей"...
Лишь только прошу - не топчите,
Не бросьте в холодную стужу...
Ответа не надо, молчите.
Ой, кажется много прошу...