К родному порогу

Галина Усачёва 2
К родному порогу
Не забыты пути -
Самой лучшей дороги
На земле не найти.

Память - лучшее средство,
Если начал грустить.
Подари праздник сердцу -
Приезжай погостить.

Мама плачет от счастья,
А отец мой поет.
До утра свет не гаснет -
И рассвет вновь встает.