Про букеты

Ал Еф
Нарвал подруге я букет,
Сестра – букет для друга,
Букеты, хоть не раритет,
Но пригодятся на банкет,
Чтоб скрасить час досуга.

Нарвали... И уже пусты
Газоны – ни цветочка.
Ни пестроты, ни красоты...
Стишок заплакал. Точка.

Рис. внучки